Думаю нет, така как даунпайп на сиге 70 мм и с выбитым катом насквозь там пайп в принципе не нужен. Там же не 800 лс. Даже если и будет 3 лс больше ))) Ну вы же понимаете, что это смех для сиги.
С выбитым катом эффективное сечение может оказаться меньше 60, как мне видится. И с чего у сиги пайп 70мм? Вроде 76мм у ОПЦ должен быть. У меня даже 76мм
Проверить что? Диаметры входа и выхода катализатора (90 и 76 соответственно, измерено у 2.0т рестайл), пайпа, изгиба катколлектора (меньше 63) или диаметр сечения ламинарного потока в выбитой банке? А вообще спорить не буду, каждый сам для себя решает что ему нужно, отсутствие ката или что-то еще.
Еще раз: в сиге опц нет катколлектора. Там после турбины сразу даунпайп 2,75" (70мм) на входе, выходе и в общем, без всяких заужений. Там абсолютно все 70 мм, кроме последнего сегмента после Y-пайпа на банки , там потом становится 2.25" (58 мм) на банки. У тебя стоит 76 мм уже после пробки в катколлекторе, в секундарном катализаторе. Так там можно хоть грубу с газопровода ставить, толку то.
Т.е после турбины у опц нет катализатора. Аааа, понятно) Интересно, что же тогда люди выбивают Ну тогда понятно почему 2.0т чип+пайп (275-285 сил и 404Нм) быстрее опц
В 70 мм трубе (ака даунпайп) стоит кат, у которого вход и выход тоже 70. Ты придуряешься или в самом деле? ))
Дим, на дорестайле 2.0т фланец на выходе с ката - 70 мм. А вот у рестайла там все пошире))) Ты все это к чему? Посмотреть вложение 2923
Не старт у меня слабоват а я сцепу берегу, ссылку дай что ле. Там снова сига дно не едет))) Фига с 60 я не дочитал, он не выложил заезд с 60 там космос на видосах я только с места, на других видосах сиги сток!
А блин, точно, твоя же на МТ, а я про старт АТ сиги. Сегодня, кстати,что-то менты на чтк в тоннеле (от энтузов) стояли
Кстати, а стоковые сиги опц сейчас существуют? Хотелось бы катнуть для дальнейшего сравнения (когда чип дапилят)